Жизнь - игра, не без чудес

Сижу, пишу свои стихи,
Про жизнь, любовь и про грехи.
Не разберу сама, где грех,
Не жду надежды на успех.

Ведь жизнь - игра не без чудес,
Жить без игры - не интерес. 
Любовью светится душа,
Хотя в кармане ни гроша.

Что нам лета? Они ЛЕТЯТ!
Смотри вперёд, а не назад.
Морщины на лице - отпад!
Красу вернут за 100 зарплат.

В тебе ведь вечная душа!
Заменит тело без гроша.
Слетает в вечность, прилетит,
В одежду новую влетит.

Круговорот природы - блеск!
Друзья, а где же рукоплеск?
Уж напечатали в экспресс,
Для плагиаторов - процесс!

           5 февраля, 2024 г.


Рецензии