2-24-4. Мои... просто стихи...

Четвёртый
* * *

Открыты окна в сад моей отрады,
- вишнёвый. Полный света и тепла.
Ему не только я, сельчане рады.
Уже пора весення пришла.

Буквально в двух шагах, у горной
речки,
ракиты соловьиный хор манят.
Ему, даруют певчие словечки
и так, пожалуй, каждый год подряд.

Моя весна - душистая красава,
ничто не может краше быть её.
Всегда млада, свежа, чиста, как пава,
мне счастья не бывает без неё.


В.П.


Рецензии