В тишине московской квартиры...

В тишине московской квартиры
Я пишу в телефоне стихи,
Как нашла тебя в этом мире,
Совершив перед Богом грехи.

Просыпалась я в 5 и мечтала
Об объятьях твоих и губах,
И от страсти горячей сгорала,
И искала подтекста в словах.

Я ждала тебя там вечерами,
Чтобы только с тобой и домой,
Выходными и будними днями,
Чтобы хоть на минуту, но мой.

Снег в Подольске, дорога до моря,
Ночь, салют, кинотеатр, вокзал.
Телефон задрожал на повторе.
Шли года. Я ждала, и ты ждал.

13.06.2023


Рецензии