Без остатка

О Боги! Как же я любила.
Понять дано лишь спустя время.
И всю себя тебе дарила.
Не сознавая действий бремя.

И каждым вздохом, каждым взглядом,
Я подтверждала утверждение,
Чтоб был ты рядом, просто рядом,
Я умирала в наслаждении!

Я так отчаянно и крепко,
Собой твой облик наполняла,
Страсти нектар приторно терпкий,
Бессовестно с тобой вкушала.

И дерзкой трепетностью дни,
Я неустанно украшала,
И нежные в ночи огни,
Я неустанно разжигала.

И было ярко, бурно, жарко,
Время нещадно пролетало,
И в новый день вступая жадно,
Энтузиазма не теряла.

Но жизнь, такая интересная,
Порой совсем несправедлива,
И вот с другой ты очень тесно,
Делишь пристрастия похотливо!

О Боги! Как же я любила.
Понять дано лишь спустя время.
Но я себя освободила,
Я осознала - это бремя.

Себя дарить всю без остатка,
Не смей, не думай никогда,
Будь ты любимой, не фанаткой.
И цену знай себе всегда!
06.02.2024


Рецензии