Прохлада. Ночь

Прохлада. Ночь. Жасмина запах.
Дождь смыл все мысли и притих.
Район Очаково на мягких лапах
Дошёл до дома. Сладко спит.

И лето прошептало: "Завтра
Я подарю вам всем тепло.
Зажгите свечи, целуйтесь жарко.
Любви вам в каждое окно".


02.07.2023


Рецензии