Февраль - весны предтеча

Февраль весны-красы предтеча.
Любимый месяц, как январь.
Он может даже куролесить.
В конце-концов, он добрый царь.
К нему природа благосклонна,
Прощает все его  «дела».
Пусть много страждущих у трона.
Февраль чудачит иногда.

05.02.24г.


Рецензии