Отпусти

Не держи меня, отпусти,
То, что было, уже не вернуть,
Растеряли мы чувства в пути,
Дай же воздуха мне вдохнуть!

Разреши быть одной, без тебя,
Мне бы только свободной опять,
Ну не можем мы больше любя,
Вместе быть, жить и существовать.

Отпусти. Все быльем поросло,
Невозможно же вспомнить даже,
Как нам раньше в любви везло,
Как сейчас все свелось к пропаже.

Ведь пропали, куда-то делись,
Чувства, дружба, огонь и страсть,
Больше нет ничего, испарились,
Мы не вместе, теперь не всласть!

Невозможно же больше рядом,
Быть, и что-то по жизни делить,
Не зажжемся,  увы, и взглядом,
Не разжечь, не прожить, не простить.

Не держи, отпусти, я прошу,
Пока все сожжены мосты,
Пока силы есть, я прощу,
Но молю, отпусти, только ты!

Только ты можешь нам помочь,
Чтоб прожить дальше счастливо,
Врозь,  давай вместе забудем ту ночь,
Как паршиво в душе, как дождливо!

Давай вместе забудем про боль,
Пусть отныне основа иная:
Уважение, мой родной,
Вот чего нам с тобой не хватало!

Не держи меня, отпусти,
Строй с другой свою жизнь, молю,
С тобой рядом не жить мне, прости,
И охотно я вмиг отступлю.
04.02.2024


Рецензии