Маленькое логическое предположение

           Что жизнь существует только благодаря смерти... Если не бояться, зная это, и не делать слишком очевидные глупости, многого можно достичь... Главное помнить, что призрачно все, в этом мире бушующем... Кроме любви...


Рецензии