Помню тот закат

Помню тот закат и подоконник белый,
Лето жаркое, пятнадцать лет.
Все экзамены сданы. Всё надоело.
Нет друзей, нет радости. И парня нет...

Помню как переполняли чувства.
Так хотелось поделиться, рассказать.
Небо было чудным, а мне было грустно.
Оставалось лишь мечтать...

Книги верные друзья уносили к звёздам.
Там принцессой смелой я была.
Я сражались за любовь и мир так грандиозно.
Я меж звёзд летала. Я жила.

Ночь прошла. Закончился роман.
Пыльный город мне развеял грёзы.
Город, где никто не знал,
Как летала по ночам я к звёздам.

25.08.2023


Рецензии