Крутость

Крутые персонажи,
Я их боялась с детства,
Увидят ранимость если,
Вдруг побьют меня даже.

В юности подстраивалась,
Задыхалась от сигарет,
Пила горькое пиво в обед,
Крутых отвержения боялась.

У меня ведь не было джинс,
И третьего размера груди,
Родительского черного ауди,
И модных квадратных линз...

Я думала, что в крутых сила,
Только модные, привлекательные,
Умные, смелые и влиятельные.
В себе ангела белого душила.

У меня непереносимость сигарет
Физическая, я задыхаюсь,
И прикиньте, с курящими тусуюсь,
А у них любви ко мне нет.

Подражали многие модным,
И наркоманами становились
Пачками, молодые спивались,
Не хотели быть беспородными.

Я вышла из шоу клоунов,
И поняла, что сила в другом,
Не в лице проколотом.
А в детях добрых плотников...

Крутость в душе и вечности,
Кто ей обладает, тот силен,
Никем кроме бога не покорен.
А мода сжигает быстротечностью.

Прочь цацки ваши,
Это все напыщенная бутафория,
Это говорю я - душа,
Отмывшая ангела от сажи...


Рецензии