Пригожинский мятеж

         Чушь, глупость и безумие... И безответственность быдла миллиардера.., нечисти, такой же, как и прочая гадость, но с силами...
         Человек, народ, должен все решать сам! Устраивает его власть и прочая шняга, с ней связаная.., нужно уважать народ... Принял народ цифровизацию идиота, нужно это учитывать, и шашкой не махать... Кто такой пригожин? Ху йня дешевая, с деньгами.., такая же мразь, как греф.., только побезбашеннее...
          Устраивает все, что происходит народ? Значит так тому и быть... Например, кого то не устраивает... Ну и пусть... Но, пока, не добрались до того, что скоро будет.., что дети и внуки это вещи грефов.., не за горами... Мне это не нужно.., но я никого ни к чему не призываю... Любой мятеж или революция это постанова безответственных подонков в своих целях. Например, бунт в тюрьме только с решения вора в законе... Сидел с ворами.., промолчу... Много всего было. Достойного и интересного... Надеюсь, человек не улетит гадить на других планетах...


Рецензии