Тавтограмма М

      Мороз. Метёт метель. Маршрутка "Майкоп - Мацеста" мчится мимо магазинов, музея,мечети (к) моему микрорайону. Мёрзлая магистраль мерцает морозцем.
      Мы - мама, Миша, Марина, Маша минули мостовую, медленно мурыжа (к) много-этажке. "Может молока, мяса, мидий..?" - молвила мама. "А можно мандарин, манго?-мямлила Маша. "Мяу, мне молока!" - мурлыкала Мурка. Маленькая моська мостилась(ко) мне мордочкой.
      Межсезонье. Морось. Март. Мокрядь. Моросит. Мы маемся. Миша машинист, механик, моряк... Марина музыкант. Мама модельер, модистка, мастерски мерила мех (для) манто, муфты Марии.
      Межсезонье. Май... Море. Матрос моет мостик. Мичман Матвей может мастерски маневрировать в море минуя мели. Много медуз, малька...
      Меня манит море - музыка, мороженое, "Модера", "Малата", медовуха... Мерцает месяц. Милые места медоноса - медуница, мать-и-мачеха, мелиса, мальва, молочай,
морена, мята, малинник... Мельтешат мошки. Мы мигом метнулись маскироваться.

25.01.24 г.


Рецензии