Букашки

БУКАШКИ

Вы молитесь своим богам
И святых своих мощи целуете,
Грехи ваши боги прощают вам
И в покаянии вы торжествуете.

Насилие всё так же над животными творите,
Признаёте, что они без души.
Оправдываться постами спешите,
Барахтаясь в бездуховной глуши.

Убиваете себя сами, как зверей,
Помилования у Всевышнего просите
И с гордыней носите имя людей,
Надеясь, что к избранным относитесь.

Букашки на теле Земли,
Вы стали для неё невыносимые.
Ваше величие и своеволие прошли,
И горести ваши непостижимые.


Рецензии