Не дам сгореть...

Здесь время пожирает
Своих детей.
Нет силы - ногу в стремя
И улететь.
Крылатый конь в подковах
И груз - тяжёл...
Но пробуешь ты снова,
Упрям и зол.
Твой конь и ты - по кругу.
Ярмо, ярмо...
Разорвана подпруга
И вкривь седло,
Не цирк и не до смеха,
Бросай коня,
Летал он без доспехов,
Тебя храня.
Стреножили беднягу,
А крылья - в печь!
Обычный доходяга,
А ты - сберечь...

Обугленные крылья...
Не дам сгореть!
Я не скажу - мы были,
МЫ - БУДЕМ ВПРЕДЬ!


Рецензии
Жизнеутверждающе всё-таки, Наташенька! Это радует! Удачи и вдохновения!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   05.03.2024 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.