Когда катается Алиса Двоеглазова

Когда катается Алиса Двоеглазова
В экран как в озеро ручей впадаю сразу я

И растекаюсь по экрану пируэтами
Зачем мне рана нанесённая поэтами

И я слежу как за великою актрисою
За Двоеглазовой, за милою Алисою

И восхищаюсь и заклоном и вращением
Её прыжок мне отражает восхищение

Я не могу на лёд игрушку бросить малую
Но вот хотя б стишком её чуток побалую

Благодарю за превосходное катание
Такое старому досталось испытание

© Иллюстрация РИА Новости . РИА Новости / Александр Вильф, Михаил Шаров


Рецензии