Думы, наши думы. Как смотрим на войну мы

 Об этом размышляем, засыпая,
 а утром , лишь протрём глаза от сна,
 сознание нас мигом возвращает
 к той прежней мысли: ТАМ ИДЁТ ВОЙНА!

 Преступная, бессмысленная, злая,
 в попрании всех норм нет равных ей!..
 Когда она закончится, не знаем,
 и будет ли наказан сам злодей.

 Мир Западный уж действует едино:
 он укрепляет духоборцев рать,
 чтоб в будущем смогла возликовать
 ВЗДОХНУВШАЯ СВОБОДНО УКРАИНА!

             6.02.2024

 


Рецензии