женщина должна знать две вещи

Стучит сердечко,не болит,
Душа теперь не мается
Всё позади ,легко дышать,
Всё в жизни поправляется
Что не моё,то не моё….
Приходит озарение…
Ни отыскать,ни потерять
Случайное видение
И в клетке птицей уж не быть,
Влюбленной там без ропота
Награда воли дальше жить
И чувствовать с пол шепота
Когда весна,когда капель
И рядом ты желанная…
Как много значит в жизни быть:
Родная,долгожданная …
Кто любит так тебя за всё,
И в этом он не кается..
Боясь навечно потерять,
И с этой мыслью справиться
Помочь,понять и всё простить..
Не осудить за прошлое
И важно то: всегда любить!)
Простое и не сложное…


Рецензии