Сон Уральской зимы моей...

Что-то важное ускользает,
Как сквозь пальцы течёт вода.
Вряд ли время кто обуздает,
Тают дни мои без следа...
Что-то ценное я теряю
И никак не могу поймать...
Слезы грусти с ресниц роняю,
А о чем - не понять опять...
Межсезонье внутри бушует.
Безнадегой метёт февраль.
Загрустила я всей душою.
Не спасает в кустах рояль...
Я достану из шкафа краски,
Кисти, маркеры, карандаши.
И себе нарисую сказку,
Успевай только жизнь, держись!
Море, манго и солнца нежность -
Сон Уральской зимы моей.
И нырну в мою неизбежность.
И останусь до лета в ней;;
#екатеринасадилова


Рецензии