165

Мне никогда никто не пишет.
И никогда никто не ждёт.
А я стою сейчас на крыше,
и руки, ноги – просто лёд.
Холодный ветер продувает
насквозь меня и целый мир,
но этого никто не знает.
Он тоже где-то там один.
Однажды как-то добрым днём
его коснутся лучи солнца,
и он согреется любовью.
Он обязательно вернётся.
Согреет всех, всех защитит
от холода, морозов лютых.
Себя не будет он щадить.
Себя уже отдал он людям.

09.09.2014


Рецензии