164

Луна озаряет комнату светом.
Мелькают яркие огни где-то.
Открыто окно. Свежий воздух ласкает
усталое лицо, а время утекает.
Секунды, минуты, часы и года.
Время только вперёд, и так будет всегда.
Что-то в прошлом оставит нежный твой след.
И во тьме непроглядной уже видится свет.
Я иду лишь к нему – ничего рядом нет,
хотя там вдалеке всё меняется цвет.
С каждым шагом всё ближе к теплу.
Там хорошо. Разноцветно. К нему.

09.09.2014


Рецензии