163

Чуткий, заботливый, нежный.
Всем помогаешь всегда.
Взгляд твой такой тёплый, светлый
видит насквозь меня.
Словно открытая книга –
просто читай – не хочу.
Но ведь у всех есть и тайна.
Я о своей промолчу.

09.09.2014


Рецензии