162

Звуки гитары тихой нежно ласкают душу.
Ты для меня очень важен. Ты мне сейчас очень нужен.
Шелест листвы. Вечереет. Солнца закат на небе.
Эта любовь меня греет! Как хорошо жить на свете!
Ветер слегка колышет ветви деревьев, цветы.
Птицы чуть-чуть подпевают. Рядом со мною ты.
Сердце стучит всё быстрее. Так хорошо - не уснуть.
Вроде бы мелочи это, но в них и есть вся суть.
Кто-то проходит мимо, кто-то куда-то спешит,
не замечая всё это. Жизнь их всё дальше бежит.
Ну же, остановитесь, сделайте вдох и два,
по сторонам посмотрите, рядом ведь ваша судьба!
Сердце своё откройте! В мире ведь столько добра!
Плачущего успокойте, а не сгорайте дотла.
Чувство любви исцеляет, вселяет надежду и вновь...
Вновь человек оживает и снова верит в любовь.

09.09.2014


Рецензии