Работа

Поэтика моя не знает
Простых приемов, трудных тем
Мне Мельпомена позволяет
Писать без сложных теорем

Хотя, признаюсь, что работа
Над рифмой часто не проста
При спотыкании - не забота
Послать её во все места

Сложней гораздо сердце, душу
В строку случайную вплести
Не околачиваем грушу…
Искусы мудрости в чести!

Когда Творец повеселился
Он мне вручил не скучный дар
Опять я кажется забылся…
Воображая гонорар!


Рецензии