Израиль. Стихи бабушки Иры

Израиль — маленькая древняя страна,
На карте мира всего полосочка она.
Евреи многих стран Земли
Свой дом в Израиле нашли.

Израиль — страна чудес и красоты,
Где сыщешь столько ты морей,
Небес сияющих над ней
голубизной своей?

Иерусалим — древнейший город на Земле,
Присниться может только лишь во сне.
Его глазами нужно увидать
И дань любви Творцу отдать.

Ирина Дик, рождённая Фрейман


Рецензии