Королева красоты

Я в тебе увидел небо я в тебе увидел мир все моря и океаны ты мой ангел мой кумир!О тебе шумят дубравы для тебя цветут цветы зеленеют в мае травы в моих мыслях только ты!Ты в стихах и в каждом звуке в песне вешней соловья мое солнце на планете ты мой смысл бытия!Без тебя земля пустыня нет родней твоей души ты вода моя живая яркий свет в ночной глуши. О тебе шумят дубравы для тебя цветут цветы я другой такой не знаю королевы красоты!


Рецензии
А я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты.))))))))))))))

Мила Тихонова   06.02.2024 13:18     Заявить о нарушении