Я, напрочь околдованный...

Я, напрочь околдованный весной,
Стоял среди подснежников в апреле,
И ангелы кружили надо мной,
Их крылья неземные шелестели,
И я шагнул в объятия к весне.
Я звал ее и ждал безмерно долго,
И что-то пробудилось вдруг во мне,
Я как мальчишка замер от восторга.
Дышал, и надышаться не умел,
Глядел, но был не в силах наглядеться,
Хотелось крикнуть, будто онемел,
И замерло в груди от счастья сердце.
А ангелы, зависнув в вышине,
В прозрачном небе теплого апреля,
Расправив свои крылья в тишине,
С улыбкой доброй на меня глядели.


Рецензии
Добром светятся Ваши стихи! Красивое и светлое! Вдохновения!

Татьяна Федотова-Московская   23.04.2024 10:23     Заявить о нарушении