Вдохновляюсь Жизнью нашей

Вдохновляюсь Жизнью нашей
И тихонечко творю
Становлюсь сегодня старше
И себя благодарю
С восторгом на всё взираю
Сквозь Любовь на Мир гляжу
Что люблю, то оживает
Дружбой нашей дорожу


Рецензии