Поэзия мелодией жива, Самуил Фрумович...

   ПОЭЗИЯ МЕЛОДИЕЙ ЖИВА...
     САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
  http://stihi.ru/2021/09/03/549

  Я НЕ ПРОШУ... НЕУМОЛИМО ВРЕМЯ.
 НЕ ОКРУЖАЮ Я МОЛИТВАМИ СЕБЯ.
   НО ПОВТОРЯЮ ЧАСТО ЕГО ИМЯ.
 ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТЫЕ ИМЕНА...

 Я НЕ ПРОШУ... ПРОСЯЩЕГО НЕ СЛЫШАТ.
НО СОБИРАЮ МУДРОСТИ ВЕЗДЕ.
 ОНИ СО МНОЙ... ОНИ АККОРДЫ СЛЫШАТ.
БЕТХОВЕН... БАХ... НАИГРЫВАЮТ МНЕ...

  Я НЕ ПРОШУ... БЕРУ СТИХИ ПОЭТОВ.
 КОТОРЫЕ ПОТОМ МЕНЯ БРАНЯТ...
  КАК МОГ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПИИТА.
 ТВОРЕНИЯ МОИ ВЕРШИН ХОТЯТ...

 Я НЕ ПРОШУ... ПУСТЬ ВРЕМЯ ВСЕ РАССУДИТ.
     ПОЭТОВ ПРОСЛАВЛЯЯ ИМЕНА...
  ПОЭТ ВЕЛИК...  РОМАНСЫ ПОКОРЯЮТ.
   ПОЭЗИЯ МЕЛОДИЕЙ ЖИВА.
04.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр


Рецензии
Памяти Вероны...
Светлой Памяти Вероны.
Благодарю, Самуил.

Татьяна Хакина   07.02.2024 00:42     Заявить о нарушении