Мои внуки

           Я их категорически не хочу, но решаю не я. Поэтому, у меня с сыном был разговор, еще до войны, о том, что внуков я никогда не увижу.., что бы ни случилось... Я уехал в штаты и сдох там. Мы так решили осознанно, обоюдно.
           Я считаю, что, ни они мне не нужны, ни я им... Я не животное... Я человек, который и еще лет 1000 обошелся бы без ИИ. А внуки.., дети сына? Пусть они, если будут, в чем я сомневаюсь, не знают того, что знаю я.., ничему у меня не научатся, ничего не узнают и не увидят. Для их же блага... В новом времени, в будущем, мои знания и навыки, ничего не значат и не стоят.., скорее, наоборот... Мне бы, категорически не хотелось, чтобы какие нибудь люди страдали, из за знания меня, тем более с такой же кровью... Чтобы им мешало, в новом безумном мире, выжить то, что свойственно мне... И, тем более, я никогда не хотел бы видеть, как мои потомки облизывают ноги потомкам мишустиных с грефом.., или им, живым, отрывают головы, руками, от тел.., за скотство мерзость и поступки...
            Что будет в будущем? Ничего! Все это знают. Осталась пара десятков лет. У человека нет будущего. Если Бог пожалеет человека и отберет электричество.., или что посерьезнее.., тем более, не хочу, чтобы мои маленькие красивые потомки выживали, среди зла, алчности, жадности, мерзости и власти тупых подонков... Поверьте, я не глуп. Люблю эмоции.., они, как мелодии, или краски.., но кроме художника и музыканта, я неплохой печник... И еще, много, что...
         Меня понять легко, я презираю будущее, потому, что человек поменял живое на цифру, осознанно, безвозвратно.., случится апокалипсис, тем более.., за человека только стыдно. Он ничего не построил, только убил, разрушил, отнял и изгадил... Поэтому я спокоен за сына, который на войне... Так и так погибнуть от глупости подонков. Неизбежно.


Рецензии