Ждёт работа впереди

Февраль, конечно зимний месяц
Никто не будет отрицать,
Но, на термометре + 10
И дождь, как это понимать...

Трава так ярко зеленеет,
А солнце тучами закрыто,
Февраль, всего скорей, болеет
Или, на холод нет лимита

Пишу, а время уж к обеду
И вот, что мне сейчас здаётся,
Поскольку, тучи стали реже,
Вот-вот на землю брызнет солнце

В такую тёплую погоду,
Тем более, идут дожди,
Настроиться на огороды
Нас ждёт работа впереди


Рецензии