ветер перемен

Я накурился очень сильно
Я много говорил о жизни
Я много думал о сознании
Я чувствовал себя всем телом.

В касании шального ветра
Ты приходил ко мне в пространстве
Где ветра просто не могло быть
Со мною много говорил.

И в поэтическом порыве
Во мне бурлили эти строки
Так четко вторило сознание,
Поэт в запутанной душе.

Вы открывали мне те двери
Вы показали мне реальность
Забытую когда-то в детстве
Меня держали в голове.

И не боясь пойти на встречу,
Я открываю тебе сердце
С той самой странной первой встречи
В душе лелея и храня
То чувство первого свидания
И таю капелькам прогресса
И жду когда ты без опаски
Опять посмотришь на меня.


Рецензии