Псы наелись мертвечины

Псы наелись мертвечины,
спят тревожным сном.
Всё село до основанья
Сметено огнём.
На земле, как под землёю,
Разгорелся ад.
Время смерти, время горю,
Нет пути назад.
Только впереди надежда –
Мы идём вперёд!
Снова, как когда-то прежде,
Мы один народ!
Снова мы, как в прошлом веке,
Поднимаем меч,
Чтобы честь свою и веру,
И любовь сберечь!

11.50
06.02.2024


Рецензии