Куда ведет млечный путь...

Вперед идет моя дорога,
Ее рисует млечный путь.
Где необузданна природа
И небо гор касается чуть-чуть.
Там пенье птиц звучит иначе
И храмы духом готики полны.
Там нет людей и это значит
Что, и меня там нету во плоти. 


Рецензии