Живой!

"Родной! Я жду тебя живым!"
Стояла на коленях мать.
Была в духовной связи с ним,
Не уставая повторять.

"Родной! Я жду тебя живым!"
Отец шептал слова тайком,
Пуская сигаретный дым,
И вытирал слезу тайком.

"Любимый,жду тебя живым!"
Жена надежду берегла,
И верила мечтам своим,
И чашу горькую пила.

"Я,папа, жду тебя живым!"
Сынок во сне ему сказал.
А сон был ярким и цветным.
Вернуться папа обещал.

Случилась божья благодать.
Домой приехал наш герой.
Сынок, жена, отец и мать
Кричали радостно: "Живой!"


Рецензии
Понравилось!

Александр Дутов 3   04.04.2024 22:14     Заявить о нарушении