В кровавых рассветах...

В кровавых рассветах февраль високосный.
Искала ответы, погрязла в вопросах.

В чём тайный мотив бесконечных конфликтов?
Что стало с людьми? Злоба, зависть, обиды...
Как в хоре вражды не поддерживать стадность?
В агонии лжи сохранять адекватность?

Иллюзии тают. Ни веры, ни правды.
Уже не мечтаю. Дожить бы до завтра.


Фото из Интернета


Рецензии