Алмаз

Мгновение на век.
Дрожь простых касаний.
В огненном плену.
Тонуть в глазах , твоих желаний.

Ты слышишь тишину.
Спокойствие уж глаз.
Летящей каплей пелену.
Гранённый мой алмаз.

Твой бархат , забавляет.
В твоих глазах , меня меняет.
И кружева , как будь то струны.
Мелодию дождя играет.

Обнять тебя , тонуть в тебе.
И где же , наши сны.
Сиять , в небесной пелене.
Гореть , горят костры.

Ты дай глоток , ты дай мгновений.
Совсем чуть-чуть , прикосновений.
Ведь каплей крылья , заполняя.
Совсем чуть-чуть , потом взлетая.

И каплей с неба , орошая.
Взлетать , уже взлетая.
И крылья , твои где.
Совсем чуть-чуть , идём к мечте.

Как хочется , дождём пролиться.
Тебе лишь только ,сниться , сниться.
И в нашем танце , обаяний.
Взорвать мечту , твоих касаний.

Как млечный путь , развеяв сны.
Изгиб твоих желаний.
Дышать тобой , до глубины.
В моих словах , моих стараний.

Скажи , ведь всё обман , скажи.
Пролившись каплей , мы в тумане.
Где грань алмаза , миражи.
И мир , погряз в обмане.

Как Инь и Янь ,и мы уж грани.
И времени уж нет , обман.
Зачем , зачем навеяв миражи.
Идём мы каждый , в свой туман.

Я помню шёпот ,нежных глаз.
Гори , гранённый мой алмаз.
Лаская шёпот нежных губ.
Твой бархат , нежен и не груб.

Взлетев уж крылья , оголяя.
Прижму тебя , моя родная.
Играя музыку души.
Уходим мы , в свои же сны.

06.01.24 г.    Дроздов.П.Ст.(127-е.)


Рецензии