Скажи, зима

-Скажи, зима, ну что ты натворила?
Забрала друга даже не спросив,
А я любила,так его любила,
Что не хватает нынче просто сил.

Погасло солнце красное в зените,
Умолк гитары нежный перезвон,
Не отпускаю,вы меня простите,
Всё потому,что самый лучший он.

Молчишь,да что тебе,пора,ответить?
Ты никогда разлуку не поймёшь,
А для меня февраль- земная вечность,
Жестокость,злоба,пламенная дрожь.

-Ну почему,на твой вопрос отвечу,
Бывает в жизни горе и печаль,
Не ты одна такая есть на свете,
Поверь,но мне сегодня очень жаль.

Не всё так гладко в мире происходит,
Бывает чаще даже вопреки:
"Судьба",-как говорят в простонародье,
Различные у вас теперь пути.

Смириться нужно,женщина-всесильна:
И снегопад,и майское тепло,
И ветер буйный,и любви обильна,
Я так хочу,чтоб всё же повезло.


Рецензии