Старая щель заманивает в постель...

Бабка стала старой, нищей,
Подработку бабка ищет.
Денег нету у старухи.
Подалась старуха в шлюхи!
Проституткой стала бабка.
Проституткой быть так сладко!
Хорошо быть старой бабой -
У нее есть ЩЕЛЬ хотя бы!


Рецензии