О люди... - бедны человеки!..

Что скажем Богу, как увидим,
Коль о грехе вознерадим?
В чертог Его, нечисты ль, внидем, -
Какой ответ Ему дадим?..

И оправдимся ль, перед Ним, -
Так разбежавшися широко, -
В толикой прелести врага... -
Попутав, Жизни, берега... -
Прозревши во мгновенье ока?..

О люди... - бедны человеки!..
Куда нас грешных понесло?..
Судьба решается - НАВЕКИ!
А нам, всё - по... и поросло...


Рецензии