Отпущу, пожалуй, на волю...

Отпущу свои мысли на волю
Пусть гуляют в высокой траве
Или бродят по снежному полю
Тесно им стало в моей голове.
Пусть подружатся с ветром весенним
Где акации в желтом цвету
Под дождем потанцуют осенним
Не боясь приоткрыть наготу.
Заплетутся  в пшеничные косы
И напьются цветочной росы
И на крыльях испуганной птицы
До запретной летят полосы.
Накупаются досыта в водах
Что бегут без конца и без края
И, одевшись в лучи восхода
губ коснуться твоих, как рая.
Пусть гуляют по звездам и выше
Опускаются в черные бездны
Может, статься, и ты их услышишь
Будь, пожалуйста, с ними любезным.
Нагулявшись, вернутся под утро
Чуть скользя по трубе водостока
Вот и солнце зажглось перламутром
На продрогших февральских окнах.....

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии