Потушить луну, как лампу, или, Исповедь 2015

Потушить луну, как лампу,
самому свечой сгореть,
посмотреть хочу за рампу,
песню спеть и умереть,
мне на этом свете тесно,
рвусь за рамки, в неизвестность,
покидаю эту местность,
не страшна мне даже смерть,
не страшны мне СМЕРШ и смерч,
всё же рано, если честно,
смерть, сметать меня не сметь!

отредактировано
в 2024            


Рецензии