Представьте ум

         Представьте себе ум, полностью лишенный страха и ответсвенности. Есть только программа, которая постоянно дорабатывается.., и никак не станет идеальной... У человека есть Высшая сила.., без поиска выгоды. У робота человек с поиском выгоды... Как вам перспективка? Расписывать не стану... Пишу для творческих людей...


Рецензии