На распутье

Кто подскажет где моя дорога?
На распутье я сей час стою
Мне нужна одна, а здесь их много
Как же угадать,найти свою

Судьбы злодейки кони удалые
Долго не смогу их прыть сдержать
Бьют копытом и хрипят шальные
Пропадаю,надо выбирать

Каждая дорога волей манит
Любая неизвестностью страшит
Кто то возродится,кто то канет
А времени река вперёд бежит

Будь,что будет,я глаза закрою
Рвону поводья,кони пусть несут
Жизнь-погоня за самим собою
Где главная развилка - Божий суд


Рецензии