На всей Земле мне не найти тепла

На всей Земле мне не найти тепла
Такого как от мамки исходило
Ни с кем не будет так как с нею было
Я только с нею счастлива была.
Куда не посмотрю - её я образ вижу
И в сердце и в душе она всегда со мной
Но видеть слёз моих и слов не может слышать
Мне будет голос помниться родной


Рецензии