Непогода

Над станицей пламенный закат,
Ярко озарил просторы.
В миг ударил громовой раскат,
Солнце поглотили горы.

В самой середине февраля,
Ливень ощутил свободу.
Черная Кубанская земля,
Всю не принимает воду.

Непогодой хаос овладел.
Берег подмывают реки.
Воцарился мокрый беспредел.
Кажется, теперь навеки.

Февраль 2024 г.


Рецензии