Елена, ты прекрасна в авто красном

Елена,ты прекрасна в авто красном!
Твоё имя элегантности и красоты.
Авто цвета страсти ,выделяет тебя среди толпы.

Елена , ты прекрасна в авто красном!
Сочетания вкуса , роскошного стиля
Все поворачиваются,все останавливаются,когда ты проходишь мимо.

Елена,ты прекрасна в авто красном!
Ты обладаешь отличной фигурой,как модель с обложки журнала.
Твои локоны в лучах солнце,блестят и сверкают как  пламя. 

Красной стрелой несёт авто за фурой , туда где весёлое лето,
где бьются сердца ,где игривые птицы поют о любви.
Едет Елена в красном авто , где сбываются все её мечты.


Рецензии
Каждый человек в своей жизни проходит множество этапов.Кто - то взрослеет,а кто-то остаётся ребенком всю жизнь.Переосмысления даётся для роста,не понимая это человек ходит кругами,так и не поняв сути и смысла жизни.

Любовь Мануйлова   06.02.2024 16:14     Заявить о нарушении