Цирк приехал, клоуны остались...

           Цирк приглашает зрителей на шоу с участием искусственного интеллекта... Наверное, предлагается полюбить искусственный ум, темперамент, разум... Это же предсказывали! Что женщиы, поскольку настоящие сварливы и требовательны, модные будут резиновые.., с искусственным интеллектом... Такие, похотливые ласковые телки, с огромными сиськами, молчащие.., и выполняющие любые желания... Оплачивай только электричество и приложение. А так же обслуживание... Это мгновенно станет скучно. А цирк с искусственным интеллектом это ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВО ГЛАВЕ С МИШУСТИНЫМ... Идиоты, которые не ломаются, не требуют зарядки и подключения.., и кажется, никогда не переведутся...
            Иногда мне кажется, что, почему то, во мне, художнике, столько злости и ненависти.., что промолчу о представляемых действиях, чтобы не выглядеть экстримистом... Ничего, я верю в Бога, а он в меня...

            Ниже городской канализации, выступление искусственного интеллекта... А че, живые все сдохли? Уже? Нет еще? Удивить хотят? Пусть идут на х уй..,реально, удивят...


Рецензии