во мне

Если есть что - то во мне -
Значит - что это есть в Мире,
И я вещаю во вне -
С Радостью - в прямом эфире,
Нельзя Мечте запретить -
Сбыться и Жить на Планете,
Верить и Свято Любить - ковото
на Белом Свете.


Рецензии