Влюблённый ветер

Ветер разгулялся не на шутку,
Море раздувает к берегам,
По горам он скачет как ребёнок,
Заигрался милый хулиган.
Сил своих по возрасту не чует,
И не понимает, что творит,
Но поверьте это не от злобы,
Просто в сердце он любовь хранит


Рецензии