у витрин от взглядов утомленье...

   
     …у зеркал кружится, чей то взгляд
у витрин от взглядов утомленье,
и года как много лет назад
ищут среди них уединенья,

может время образом таким
старость чем – то,  новым обрамляют
грусть  от дома дальше отселяют ,
чтоб не расселялась как вьюнки,

чтоб не создавало перевес
то, что не растрачено судьбою
что своим явленьем беспокоит,
дни утрат застывших без чудес….


Рецензии